ふくとみ動物病院への口コミ
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年10月
我が家のまだ若いフェレットが急にグッタリしてしまい、近所の病院では原因がわからず。少し遠かったけどフェレット診療実績の高い病院へ行き、入院をして検査もしたけど首をかしげられてしまい…。不安でいっぱいな時にこちらの病院をネットで見つけてかけこみました。
じっくり話を聞いてくれ 不要な検査はせず、やっと病気を見つけてくださいました。検査結果はいいものではありませんでしたが定期的に通院し、現在穏やかに過ごすことができていて本当に感謝しています。
ちょうどお盆の時期だったのですが休みが通常通りだったのも精神的に助かりました。
飼い主の気持ちに寄り添ってくれるとても信頼できる先生といつも笑顔で優しい看護師さんの安心して頼れる病院です。
動物の種類 | フェレット | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |