ブルーム動物病院への口コミ
来院時期: 2024年07月
投稿時期: 2024年07月
1歳8ヶ月の愛猫の体調不良が長引き、かかりつけの病院で先日FIP疑いの検査結果が出てしまい、専門的に診られる病院で詳しい検査をした方が良いとのことで紹介されてお世話になっています。
検査や症状についての説明も細やかで、次の診察までの間にSMSで連絡を戴けるとは思いませんでしたので良い意味で驚きました。質問もしやすいので大変ありがたいです。スタッフの皆さんも親切です。結果、直ちにFIPの治療が必要ではなく、現在のところ愛猫は元気にしておりますが体調の崩しやすさは否めないので、原因が分かれば良いなとこちらにお世話になっております。
積極的な治療をしたい方にもお勧めしたい病院だと思います。
積極的な治療をしたい方にもお勧めしたい病院だと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (メインクーン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 43330円 (備考: 保険適用あり、検査と診察。投薬無し) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2024年09月29日
Juriさん、コメント評価ありがとうございます。FIPじゃなくてもFIPだろうというあいまいな診断で治療をされている猫ちゃんも他院さんからの紹介でいらっしゃいます。ちゃんと検査することでFIPなのかどうか診断できます。これからも猫ちゃんが長生きできるように一緒に経過を負わせていただけたらと思います。引き続きブルーム動物病院をよろしくお願いします。