ベテリナリーメディカルセンター湘南への口コミ
来院時期: 2010年
投稿時期: 2020年04月
JR逗子駅からも、京急逗子駅からも歩くと遠く、そういう意味ではすこし不便かもしれません。
腎臓等を悪くして10年以上診ていただいた主治医にもう何も治療することが出来ませんと言われ、以前より良いと思っていたコチラにセカンドオピニオンとして駆けつけました。
本当に親身になって治療していただき感動した事を覚えています。
結局半年以上生きてくれて一時的に大好きな散歩も普通にいくこともできました。
引越しをして通えなくなってしまったのがとても残念です。
先生は優しく温かく説明が丁寧です。
安心して大切なペットを診てもらえるのは嬉しいですね。
こちらの先生に出会って心の底から感じました。
引越しをして通えなくなってしまったのがとても残念です。
先生は優しく温かく説明が丁寧です。
安心して大切なペットを診てもらえるのは嬉しいですね。
こちらの先生に出会って心の底から感じました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病院詳細
病院名 |
ベテリナリーメディカルセンター湘南 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒240-0112 神奈川県三浦郡葉山町堀内1225-3 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
046-877-5561 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
ベテリナリーメディカルセンター湘南の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
本当に親身になって治療していただき感動...