口コミ「とてもていねい」 アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院 - 新潟県新潟市中央区【カルーペット】

あにまるめでぃかるぷらざせきや・あさいどうぶつびょういん

アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院

新潟市中央区 関屋金鉢山町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年06月
数年前、新潟に住んでいるころ避妊手術でお世話になりました。
スコティッシュフォールドの愛猫が6か月のころ避妊手術のために行ったのですが、受付も大変清潔でした。
手術の説明も丁寧で安心して手術を任せることができました。愛猫が神経質なため、縫ったところを舐めたために化膿しており、夜中でしたが電話するとすぐに診ていただけました。
あた、抜糸の日、道中で便をケースの中でもらしてしまいましたが、いやな顔することもなく愛猫のこともケースも洗ってくださいました。またこのままではショックで心臓止まってしまうこともあるとのことの説明を受け麻酔をかけて抜糸をしてくださったので、元気に自宅に戻ってくることができました。
新潟にまた住む機会があればここの動物病院にお世話になりたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 約5万円 (備考: 避妊手術、入院) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)