口コミ「時間外対応は難しい?」 (イヌの弁膜症) 坂田動物病院 - 新潟県三条市【Calooペット】

さかたどうぶつびょういん

坂田動物病院

三条市 荒町
学位・認定・専門
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医

坂田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

坂田動物病院への口コミ
時間外対応は難しい? イヌ 投稿者: ちゃしろ さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2016年10月
実家で飼っていた愛犬のかかりつけの動物病院で、心臓の定期受診をしておりました。こちらの動物病院は院長先生の他にも先生が何人もおり、診察がスムーズでそんなに待ち時間は長くない印象です。通院、入院、手術、ペットホテル、トリミング等行っているようです。トリミングも利用しましたが、トリミング後には耳にかわいい飾りをつけてくださいます。
トリミングやペットホテルで預ける際は予約が必要です。預けた際、引き取り時に預けていた間の様子などを丁寧に教えていただけるので愛犬の様子を知ることができありがたかったです。
避妊手術もこちらで受けましたが、術前術後の説明もきちんと詳しく画像などを見せながら説明してくださり安心できました。
一つ。夜間愛犬が自宅で心臓発作を起こしました。かかりつけだったので見てもらえないだろうかと連絡しましたが、時間外なのでと断られてしまいました。仕方ないですが残念でした。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 弁膜症 ペット保険