ごせんどうぶつびょういん
元々、交通事故にあったのをきっかけに通いだして、10年以上も通ってる動物病院なので先生がよく知ってくれていて、今回は精巣が腫れてるので受診しました。 精巣がんと診断されましたが、15歳と高齢なため、高齢で手術すると手術のストレスで早く亡くなるケースがあることを聞き、手術はお勧めしないと話していただきました。 設備としては診察台があるだけなので本当に小さい病院です。 ただ、先生はペットのこと飼い主のこと両方のことを思ってお話をしてくださいます。 また小さい病院だから患者もチラホラで待ち時間は少ないほうです。 田舎なので、駐車場がなく病院の前に路上駐車になってしまうので、駐車場はあった方が便利だなと思いました。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
そのこにあった診療
設備としては診察台があるだけなので本当に小さい病院です。