口コミ「診察について」 HONEY・Animal・Clinic(ハニーアニマルクリニック) - 富山県富山市【Calooペット】

はにーあにまるくりにっく

富山市 婦中町広田

HONEY・Animal・Clinic(ハニーアニマルクリニック)の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

HONEY・Animal・Clinic(ハニーアニマルクリニック)への口コミ
診察について イヌ 投稿者: グラハム さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2012年01月
この動物病院は開業したのが最近でとても新しい病院です。
待合室や診察室はとてもきれいでいい雰囲気です。
私は家の犬の予防接種が目的でこの病院に行きました。
家の犬はとても恐がりで病院の敷地に入っただけで怖がり、いつも予防接種などのときはとても暴れて大変です。
以前行っていた病院では暴れ続けてなかなか注射を打つことが出来なくて大変でした。
しかしこの病院で今回注射をしに行ったときは、とても素早く終わりました。
ここの先生は家の犬が暴れたり鳴いていやがったりするまも与えずに素早く注射を打ってもらえました。
そのおかけでいつもは犬を押さえている内に腕や手をひっかかれて擦り傷をすることもありましたが、
とても素早く打ってもらえたためそのような傷をしなくてすみました。とてもいい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種