口コミ「予防接種」 HONEY・Animal・Clinic(ハニーアニマルクリニック) - 富山県富山市【Calooペット】

はにーあにまるくりにっく

富山市 婦中町広田

HONEY・Animal・Clinic(ハニーアニマルクリニック)の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

HONEY・Animal・Clinic(ハニーアニマルクリニック)への口コミ
予防接種 イヌ 投稿者: グラハム さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年11月
今回は、予防接種で病院に行きました。狂犬病の予防接種でした。駐車場は少し狭く止めにくい感じでした。待合室等は、とても新しくぴかぴかでした。また受付のスタッフも丁寧に対応していてとてもいい感じでした。獣医さんは優しい感じの人で丁寧に説明して予防接種をしても問題のない体調かなどを問診して受けました。私の家の犬はとても注射を痛がるのでいつもとても苦労しています。しかしここの獣医さんは素早く打ってくれたので暴れたりして私自身が犬に引っかかれたりしなくて済みました。予防接種を打った後獣医さんは調子悪くなった場合くるように言ったり、今後予防接種をするときは午前中に来ることを進めるなど犬のことをよく考えておられてとても獣医さんだと思いました。
これらのことからとても良い動物病院だと思います
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種