公式
公式
富山県高岡市下伏間江371
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↑
アクセス数: 91,537 [1月: 379 |
12月: 313 ]
Caloouser52429 さん
2015年01月投稿

正月に救急で見てもらいました
うちの犬がソファーから落ち、足が動かなくなったので初めて伺いました。
正月で主治医の先生の病院が開いておらず、何件も電話してようやくやっている病院を見つけたのがこちらでした。
幸い大きな問題はなく、お薬も必要ないとのことでしたが、とても丁寧に診察していただき、本当に感謝しております...
幸い大きな問題はなく、お薬も必要ないとのことでしたが、とても丁寧に診察していただき、本当に感謝しております。
行ったときはちょっと混雑しており、待ち時間が30分ほどありましたが、それでも行ってよかったと思いました。
たぶん診察されていた先生は院長先生ではないかと思うのですが、足だけでなく、聴診や一般的な診察も一緒にしてくれました。
ちょっと太りすぎといわれてしまいましたが、食事の量なども細かく指導してくれました。
遠方なので通えないかもしれませんが、困ったときはまた伺おうと思います。