山梨県甲斐市中下条1362-6 サン・ヤマモトビル
お手が出来なくなったのは何故
二日ほど前に鎖が外れて、大脱走。家の周りを快走している間にけがをしたらしくお手が出来なくなってしまいました。
家族だけでは、けがをしたのは、右前足らしいことは分かりましたがけがの場所が特定できませんでした。
こちらの病院は、先生も二人、看護士さんも二人なので、中型犬(約14キロ)の我が家の甲斐犬ミックスも取り押さえられて、直ぐけがの場所を発見してもらいました。そのあと、傷口の消毒、おしりに注射もしてもらいました。朝と晩に飲む薬も出したもらいました。
診察室の隣にトリミング室もあるのでいつも大勢の体制で見てくれて満足です。
前回交通事故にあった際も、何回も消毒に通いましたが、いついっても先生二人、看護士二人、受付一人、トリミング室にも一人いてくれました。