口コミ: 全国のイヌの外傷 11件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの外傷 11件

全国のイヌを診察する外傷に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

やまと動物病院 (愛媛県松山市)
親切なドクター イヌ 投稿者: puti42 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年10月
帰省中に愛犬2匹がケンカをしお兄ちゃんの方が腹部を噛まれ消毒していたのですが良くならず、歩き方がおかしいと思い、ご近所の方、お勧めのこちらの病院に診ていただきました。
とても広い駐車場で、待っている患者さんも3組ほどいらっしゃいました。
先生は、とても優しく経緯を聞いて下さり迅速に丁寧に治療して下さいました。
痛そうにして歩いていた子が、治療後は診察室の中をグルグル歩き回るほどで驚きました。
薬を処方いただき今後のアドバイスも色々と教えて下さり治療費も良心的だと感じました。
帰省後、かかりつけ医に行くことなく回復しました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険 ペットメディカルサポート
中畑動物病院 (北海道小樽市)
初診から安心できました イヌ 投稿者: ルル さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
以前通っていた動物病院の先生と相性が合わず、いろいろ探してこちらへ初めて受診しました。女性の先生がとても丁寧な診察と説明をしてくれて、検査も症状に合わせて的確にしていただけました。処方されたお薬を飲んだその日のうちに病状もおさまり心から安心できました。シニア犬を飼うにあたりこの先日常気をつける事などのアドバイスもいただけて、こういう先生に小さな頃から受診していれば良かったなぁと思っています。小樽駅から近く便利な立地です。密を避ける為に予約受診すると安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 外傷 ペット保険
笠岡ペットクリニック (岡山県笠岡市)
アットホームです。 イヌ 投稿者: ジャックランタン818 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
一見クールなイメージの先生ですが、優し方です。
スタッフの方も丁寧に対応してくれます。

診察は厳密に行っていただけます。
言いにくいと思われる診断結果もキッチリ説明してくれます。

待ち時間が長くなる事もありますが、しっかり診て頂けるので安心感があります。

最近は患畜が増えて駐車場が狭く感じます。

予約なしでも柔軟に診察して頂けますが電話を1本入れておく事をお勧めします。

現在、犬を2頭飼っていますが飼い主の私が高齢なので次に犬を飼う事は無理だと思いますので、生涯この病院のお世話になるつもりです。
病名 外傷 ペット保険 アニコム
  • 傷薬
はせ動物病院 (徳島県板野郡北島町)
歩けなくなったトイプー イヌ 投稿者: ベビーブルー877 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
いつもお世話になっております。
ヨチヨチ歩きの頃から定期健診などでお世話になり続けて3年目のトイプードル。
ある日、歩き方がおかしいな?と気付いた時から数日後、前足を片方上げたままで立っているのを見て、歩くときに片足をかばっているのを発見。
おまけにクッションに出血の跡が。自分で見てもよく分からず、これまでにないことだったので、もしや骨折?と不安を抱えてはせ先生に診察していただきました。
結果は、爪部分からの出血が化膿しており、お散歩の時に傷が付いたようでした。安全な道を選んでいたつもりでしたが迂闊でした。
先生には迅速に対処して頂き、ありがとうございました。スタッフの皆様にも明るく対応していただいていますので、いつも安心して診ていただいています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
適切な処置に感謝してます イヌ 投稿者: ヴォジャノーイ183 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年05月
足の爪が剥がれるケガをした愛犬を診てもらいました。
血が止まらない状態だったので、先生への説明もままならなかったのですが、物腰柔らかな対応に徐々に安心しました。
その為、手術と聞いても受けとめることができ、先生にお願いしました。
処置後、入院を勧められたとき、主人が大事に育てた子で抵抗があると伝えると、嫌な顔一つせず、自宅療養の注意点をしっかり教えてくれました。
術後も順調に回復し、今は毎日お散歩を楽しんでます。
その後も皮膚疾患などでお世話になっております。
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ