岐阜県関市稲口535-4
感謝
今日愛犬が、4歳の生涯を閉じました。生まれた頃から体が弱く、こちらの病院でお世話になりました。最期も、院長先生を合わせ、先生方、スタッフさんに、見守られ逝きました。いつも全力で、愛犬の事を考えて下さり、休日でも、心配だからと、対処して下さったこと。今朝も時間外なのに、すぐに治療をしてくださったこと。感謝しきれません。温かい病院でした。悲しみは、言葉に出来ないですし、今は、辛いですが、シフォンにとり、この病院、先生方、スタッフさんに、可愛がって頂き、幸せな生涯でした。ありがとうございました。親身になってくださる病院です。何とかしてあげたいと、いつも全力で、頑張って下さる病院です。設備も、整っていると思います。苦しんでみえる、飼い主さんや、わんちゃんがみえる方是非、行ってみて下さいね。ありがとうございました。