岐阜県中津川市花戸町1-17
獣医腫瘍科認定医 II種
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
18:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
※PM.6:00~8:00は予約診療の時間帯となります。あらかじめご予約をお願いします。
復活したワンちゃん
15歳になる愛犬が何年もお世話になっています。
1週間の内、1日も休診日が無いということだけで、先生の動物に対する熱意が伝わってきます。
今回は予防接種、血液検査等を兼ねて来院しました。
15歳になる愛犬が何年もお世話になっています。
今回は予防接種、血液検査等を兼ねて来院しました。
この時期は予防接種のシーズンなので、予想通り大変込み合っていましたが、いつもどんなに込み合っていても、先生が頭の先からしっぽの先までじっくりと丁寧に見てくださるので、こちらもじっくりと待ちます。
こんなにしっかり診てくださる動物病院は他に知りません。
看護師さんもとても丁寧に対応してくださり、感じが良いです。
一時は後ろ足が全然利かなくなった事もありましたが、先生とサプリメントのお陰で家の愛犬が元気になり、本当に感謝しています。
これからもずっとお世話になりたいと思う、心強い、信頼の出来る動物病院です。