公式
公式
岐阜県岐阜市柳津町丸野4-17-1
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 I種 (学位・認定・専門) |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 69,779 [11月: 258 |
10月: 420 ]
オリオン342 さん
2017年08月投稿
手術経験が豊富な先生です
胆嚢の手術をしてもらいました。
昨晩から突然吐きだして元気がなくなりました。
次の日に動物病院へつれていきました。
お腹のエコー検査と血液検査をしてもらった所、黄疸があり胆嚢が破れているということでした。胆嚢が破れている状態はかなり危険で、今日か明日に亡くなる可能性が高いとの事です。
胆嚢の手術をしてもらいました。
昨晩から突然吐きだして元気がなくなりました。
次の日に動物病院へつれていきました。
助かる可能性があるのならと手術をお願いしました。手術中、手術後もいつでも電話に出られる状態で待っていたくださいと言われました。ドキドキしながら待っていました。
手術は3-4時間程度かかりましたが無事に終わりました。手術後は次の日まではぐったりとしていましたが、次第に回復し1週間で退院できました。今では食欲も元気も元通りです。
本当に助けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
ワクチンならまだしも、病気の時はちゃんとした動物病院に出会えるかが、本当に大切だと痛感しました。
後日知り合いに聞いたら胆嚢の手術は難しくできる先生も少ないそうです。
本当にありがとうございます。