診療動物 | イヌ / ネコ / ハムスター |
※休診日:木曜・日曜午後・祝日午後 ※受付時間:午前8:50~11:45、午後14:50~17:45 ※時間帯予約制(お電話にてご予約ください)
丁寧な対応
うちの子が2歳になったころからずっとお世話になっている先生です。
ほかの病院では体に触られることさえ拒否して苦労を掛けるほど気が強い犬です。
しかしこの先生は扱いが上手く診察台の上では先生におやつをもらいながらじっとしています。毎回体重を測っていただいて診察していただくのですが、スタッフさんも含めとても丁寧に説明をしてくださり、安心できます。
歯石除去もそろそろかと思い相談させていただきましたが、来年あたりこの先生にお願いしようと考えています。
日曜日も開院されているので、仕事を持ってる私としては大変助かります。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 予防接種
- 元々通っていた
- 2018年06月
とても親切にアドバイスをしてくれます
保険が効かない動物病院ですが、病院独自の一年間の料金プランがある為そのプランに加入すればお得にワンちゃんの健康を維持出来ます。プランは3つのプランで体重ごとに金額も細かく分かれているので安心できます。
看護師さんも先生も質問等にはとても親切に説明してくれるのでわからないことがあってもとても安心して受診出来ます。
病院にはペットホテルとペット美容室が併設してあります。病院内のホテルなので余計な心配することなく安心して預ける事ができます。うちのワンちゃんは大きいので行きませんが…美容室にはよく小さいワンちゃんがカットされている姿が見られます。とても大人しくカットされていてかわいい姿が見られます。
うちのワンちゃんは病院に行くと名前を呼ばれたら自分から診察台にのってしまうくらい先生が好きです。
- すこやか動物病院
- すこやかどうぶつびょういん
- 〒422-8066 静岡県静岡市駿河区泉町5-7 (地図)
- 公式サイト
- https://sukoyaka-ah.com
054-202-0211
- イヌ / ネコ / ハムスター
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 18:00 ● ● ● ● ● - 空いている
- 予約可能
救急・夜間- 時間外診療
- 往診
トリミング- ペットホテル
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
お体に気を付けて仕事頑張ってください。
他の二病院では症状が改善せず、この病院で本当の病名が分かりましたが時既に遅し、打つ手がない状態でした。そんな短い命の犬に一番いい治療法をそして飼い主にとって納得できる治療法を懸命に考えて頂きました。ある時は飼い主の立場になり、ある時は診察にきた犬の立場になり、そして医師としての
意見で色々考えて頂...
意見で色々考えて頂きました。心温まるそんな先生に出会えて本当に感謝しています。医師として経験豊富で安心して任せられる先生です。そして常にどんな病気でも対処出来るように講習などに行って勉強しているところが頭が下がります。何でも相談できる先生でした。ありがとうございました。