静岡県静岡市駿河区丸子1-3-20
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日:日曜日 ※全日予約優先になります
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 消化器系疾患 |
キレイな動物病院
住所が更新されていませんが、用宗から用宗街道沿いのセブンイレブンのとなりに移転し、かなりきれいでおしゃれな病院になりましたよ!
それまでは駐車場も数台しか置けず、いつもいっぱいでしたが、余裕ができました!
コンビニが隣なので、たまに置いちゃいますが、敷地内でもスペース十分あります。
わんち...
わんちゃんや猫ちゃんを主に見てます。かわいい内装でイスがめちゃおしゃれです。
清潔感があり、過ごしやすいです。
病院内に大きなラブラドールのわんちゃんがいてめちゃ癒されます!先生のわんちゃんかな?いつも大人しくお利口さんです。
先生も増えたから待ち時間は以前より減ったかな?
先生も優しく、待ち時間もほどよく、人気があるから少し待つけど、オススメです!