口コミ「とても信頼しています。」 (イヌの左室心筋不全疑いによるうっ血性心不全) いぐち動物病院 - 静岡県浜松市中区【カルーペット】

いぐちどうぶつびょういん

いぐち動物病院

浜松市中区 上島
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット リス
獣医循環器認定医
循環器系疾患

いぐち動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いぐち動物病院への口コミ
投稿者: ココア さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年10月
うちの子はペットショップから我が家にきて二日目。暑くもないのに呼吸が荒い…
動物夜間救急に行くと肺に水が溜まってるかも?と。いぐちさんは心臓の専門と言うことで翌日行くと先天性心臓疾患と言われ、あらゆる検査をしました。
長生きはできないかな…と心配で仕方がなかったですが、1年以上たった今、心臓系の服薬はなくなり月に1度、サプリメント的な薬をもらいに行くのみになりました。
都度うちの子の心臓も安定しいつも『凄く心音いいです!』と力強く見てくださいます。
わからない事があると私達のレベルに合わせて説明してくれるのでとてもわかりやすいです。

看護師さん達もいつも笑顔でうちの子に話しかけてくれます。
他愛のない話しまで聞いてくれ、うちの子がお腹の体調を悪くした時、凄く心配してくれました。

私が過保護にしているのさえ見透かされています。(笑)

とても信頼できる先生と看護師さんです!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 左室心筋不全疑いによるうっ血性心不全 ペット保険 アイペット
料金 約20000円 (備考: フード・ノミマダニ・フィラリア・爪切り込) 来院理由 他病院からの紹介
  • Lカルニチン
  • タウリン