口コミ「処置は確実ですが、価格が高め」 (ネコの尿路結石) 中里ミル動物病院 - 静岡県富士市【Calooペット】

なかざとみるどうぶつびょういん

中里ミル動物病院

富士市 中里

中里ミル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

中里ミル動物病院への口コミ
処置は確実ですが、価格が高め ネコ 投稿者: きょうこ さん
来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年08月
飼い猫が尿結石になり、お世話になりました。
カテーテル?を突っ込まれましたが、これ以降オシッコが出ないという事が全くなくなったので処置が良かったのだと思います。

他の病院にも掛かった事がありますが、とある病院は私の話を聞いただけで何の検査等もなく「尿結石」だからと、尿結石用の餌を渡されただけだったので、やはりミルさんの方が処置は確かですね。

先生方も優しく話し易いです。

ただ受付の方ですが、12時ちょっと前に病院に着き、注文してあった餌を貰いに行っただけなのですが、もう終わりです、午後にまた来てくださいの一点張りだったのは納得いきませんでした。

あと、他の病院に比べて料金がかなり高めだと私の周りでは有名です。
こちらに掛かったあとに、他の病院に掛かった時、こんなにも初診料や診察代が違うものかとビックリした事があります。

お金の心配がない飼い主さんにはとても良い病院だと思いますが、うちの様に多頭飼い貧乏だと厳しいので、最近は他の病院にお世話になっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 12000円 (備考: 初診で掛かって、カテーテルや点滴等の処置をして貰った1番高かった時) 来院理由 近所にあった