静岡県掛川市葛川889-9
13:00 ~ 18:30 | ● |
飲まず食わずで衰弱しきった猫を助けていただきました。先に何件か病院にかかりましたが、回復せず、具合が悪くなっても休診だったり医師不在等で診ていただくことができずに困っていました。
ほぼ駆け込み状態で受診しましたが、時間外にもかかわらず開けてまってて下さり到着するとすぐに診察室へ。細かな問診票の記入や受付での待ち時間などなく、一刻も早く診ていただきたい患者側の気持ちを理解していただき嬉しかったです。
先生も看護婦さんも本当に心身になり治療して下さいました。
手遅れかと思いましたが1日の入院で無事退院。元気になりました。
休診日もないので今後も安心してかかることができます。
何より心身の対応に感謝、感謝でした。
13:00 ~ 18:30 | ● |
フィラリア注射
通っていた病院が廃業してしまったので、新しく探していました。
何気なく行きましたが、病院内は清潔でとても好印象を受けました。
待ち時間はほとんどなけ、他の動物もたくさんいなかったので、動物(うちは犬です)にもストレスが少なく、良いと思います。
癖のない先生でしたので、誰がいっても気...
癖のない先生でしたので、誰がいっても気にならないと思います。説明はしっかりしてくださるので安心です。
かなり人見知りするうちの犬でしたが、スムーズに進みました。前の通っていた病院では吠えるうちの犬を先生が怖がっていたので悪循環でしたが、先生への安心感がありました。
それ以来ずっと通っています。
幸い、予防接種等だけですが何かあった時も頼もしい先生だと思っていますので通いたいです。