静岡県掛川市長谷1-28-16
2020年01月投稿
りさ さん
2016年09月投稿
アットホーム
御夫婦でされているアットホームな動物病院です。
お二人とも優しい物腰で癒し系な感じです。
男性の先生がいつも診てくれます。
丁寧によく診察してくれ、わかりやすく詳しく説明をしてくれ、投薬や塗り薬の塗り方や点耳薬のやり方なども教えてくれその場で練習もさせてもらえます。
爪が伸びたときに連れて行くと爪切りもしてもらえますし、フィラリアのお薬はまとめて買うと1錠分おまけしてくれます。
割と空いているのですぐに診てもらえます。
駐車場もあるので車で行くことができます。
まめ さん
2014年10月投稿
先生がやさしいです
掛川に住んでいたころに通っていました。
とっても優しいしゃべり方の先生です。
わんちゃんが調子悪くて連れていくとわんちゃんとともに私も
先生に癒されてました。
すごく安心するしゃべりかたなんです。
飼い主まで気遣ってくださるというか。
ご夫婦とも先生みたいですが、普段の診察はご主人が見てくださってました
。
その前に通っていた病院は殺風景な冷たい感じのする病院で
先生もきつい言い方だったので行くのがいやになってしまっていました。
北川先生にしてからちょっとのことでもすぐに相談していました。
どんなことでもわかりやすく説明してくれました。
料金もお財布に少しやさしかった気がします。
北川先生にしてホントよかったと思います。
もし掛川に戻ることがあればまたうちのわんちゃんお世話になります♪
- イヌ
- その他
- 元々通っていた
- 2012年06月
- きたがわ動物病院
- きたがわどうぶつびょういん
- 〒436-0047 静岡県掛川市長谷1-28-16 (地図)
0537-26-9321
- イヌ / ネコ / ウサギ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:30 ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員- アニコム
予約可能駐車場救急・夜間- 時間外診療
- 往診
トリミング- ペットホテル
きたがわ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
先生優しい
いつもお世話になっている病院です。
待ち時間はほとんどなく行ったら見てくれるので助かります。
診察時間も長く、休日も土曜日終日と日曜日午前中診察しており助かっています。
医師はご夫婦とも動物医師でお二方とも優しくみてくれます。
いつもお世話になっている病院です。
待ち時間はほとんどなく行ったら見てくれるので助かります。
医師はご夫婦とも動物医師でお二方とも優しくみてくれます。
フィラリア、ダニ駆除薬をシーズン分まとめてもらっていますが、フィラリア駆虫薬はまとめてもらうと一個サービスしてくれます。
支払いは現金のみなのでこのご時世そこが残念です。再診料は800円と平均です。