シンバ動物病院の評判・口コミ - 静岡県掛川市【カルーペット】

しんばどうぶつびょういん

シンバ動物病院

掛川市 富部

シンバ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シンバ動物病院
〒436-0224 静岡県掛川市富部650-7 (Googleマップを見る)
0537-64-3101 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※ウサギ、フェレット、ハムスター、エキゾチックペットなどは来院前にご相談ください

08:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:3008:30-11:30--

投稿者: Tripp さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家の犬を診てもらいました。
最近すぐ体を掻いて皮膚が赤くなり傷ができてしまい受診しました。
皮膚炎を起こしていたのでお薬を処方してもらいました。
これから夏に向けて毛が抜ける時期になるので、ブラッシングやシャンプーの仕方など、普段からのケアもおしえてもらいました。
先生の説明は丁寧でわかりやすくて安心しました。
今は痒みも止まりました。
ありがとうございました。
ロードサイドにあり自宅から通院しやすいので、定期的に健康チェックに行こうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: たんたん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しくできた病院のようで、キレイで清潔感があります。
ご夫婦でしているようで、朗らかな雰囲気の先生で話しやすかったです。

猫が嘔吐を繰り返していて不安だったので、診てもらいました。
結果的には舐めた毛を飲み込んで吐いていただけなのですが、真摯に対応していただけました。

また食事方法だとかタイミング等、細かいアドバイスももらえて大変助かりました。

また何かあればお願いしたいと思います。
ありがとうございました。