腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
診療動物 | ネコ |
15:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | |||||
15:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
猫の為の病院
最初原因不明の便秘と肝酵素の上昇で行きました。そこの先生は症状を聞いて、特に検査もせず、考えられる病名を言いました。
後日、検査結果で、本当にその病気でした。
後日、検査結果で、本当にその病気でした。
まずそこは最初に体重計に乗せるように指示されます。診察も早く、レントゲンもあっという間でしたが、説明があまりないので、そこは残念。先生と話し合い治療を決めていくということを期待される方は物足りないかも知れません。
猫の扱いが下手だったので怒られましたが、色々教えてもらいました。
しかし猫の事を第一に考えて、必要な事をしたら、早めに猫をキャリーにしまうように言います。猫の扱いも慣れたもので、うちの猫はそこでは威嚇などいっさいしませんでした。
猫に最もストレスを少なく出来る病院だと思います。