予約制の診療に、高級感とゆとりのある診察室。技術と知識に留まらず、満足度の高い診療を追求します。
愛知県名古屋市昭和区恵方町2-30
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
↑
アクセス数: 23,584 [11月: 58 |
10月: 56 ]
かち さん
2015年12月投稿
ネコ
猫の診察
うちに、来たばかりの猫が、お腹の調子が悪くなり、下痢ぎみだったので、知人から評判がいいと聞いていたのでつれていきました。当日は土曜日 と言うこともあり、院内は飼い主さんたちで溢れかえっていました。受付では、看護スタッフの方が親切に対応してくれました。診察室では、担当の医師の方に、状況を説明すると、すぐに、検便と血液検査をしていただき、下痢の原因がわかりました。当時食べていたキャットフードが合わないと言われ、病院推奨のキャットフードをすすめていただきました。動物病院としては、最新の医療設備が整っており、検査結果も迅速に対応していただけるので、病気の原因が即日わかるので安心です。また、半年に一度、健康診断を推奨しているので、安心して通院できます。