口コミ「お世話になりました」 (ウサギの歯が伸びる) 動物病院ソフィア - 愛知県瀬戸市【カルーペット】

動物病院ソフィア

瀬戸市 西追分町
イヌ ネコ ハムスター フェレット 鳥

動物病院ソフィアの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院ソフィアへの口コミ
投稿者: ハンナの姉 さん
来院時期: 2003年09月 投稿時期: 2013年09月
もうずいぶん前ですがロップイヤーのうさぎをかっていた頃、お世話になった病院です。優しいご夫妻の先生たちが見てくださいました。

下の歯が伸びてしまう症状があり、削っていただかなくてはいけない子でした。

以前掛かっていた老舗の病院で毎回麻酔をして削らなければならないなどと言われ、我慢してなんども通院していましたが一時意識不明になるなど、ひどい目に遭いました。。。

そしてどこか他に良い病院がないかと探していたとき、親戚からこの病院が新しく出来たと聞いて、藁をもすがる思いで見ていただきました。

麻酔もしないできれいに削って頂けました。
うさぎに負担がなく元気になり、料金も良心的で本当にありがたかったです。

この子が天寿を全う出来たのもこちらの病院の先生方の御陰だと思っています。

その後、ラブラドールを飼った時も予防接種や避妊手術等様々なことでお世話になりました。新しく綺麗な病院ですし、看護師さんたちも明るくにこやかに接してくださいます。
今は私が遠方に引越してしまいお世話になれませんが、近くにこういう病院があれば是非かかりたいと思っています。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 固い食物を避ける