公式
公式
愛知県春日井市二子町2-1-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 (得意診療領域) |
09:00 ~ 11:30 | ● | ● | ● | |||||
14:00 ~ 17:30 | ● | ● | ● | |||||
↑
アクセス数: 199,335 [12月: 698 |
11月: 685 ]
jmag さん
2025年01月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(41件)
- 次の口コミ »
猫の尿管結石手術
飼い猫の尿がでなくなり、慌てて別の動物病院へ行くと、尿管結石と判明。その病院では手術できず、平成動物病院を紹介されました。
平成動物病院は、猫、犬の入り口や診察室が分かれて猫が怖がらないのが良かった。
獣医師の人数が多く、担当医は一応いるがお休みのときなどは色んな先生の意見を聞けるのも良かった。...
猫の尿管はとても細く、手術も簡単なものでは無いと聞きましたが、こちらの医院長先生は尿管結石手術に慣れているとのことで安心して手術していただきました。
術後良好です。
診察はかなりの時間待ちますが、これからもお世話になりたい動物病院です。