ゴトウ獣医科の評判・口コミ - 愛知県あま市【カルーペット】

ゴトウ獣医科

あま市 下萱津

ゴトウ獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ゴトウ獣医科
〒490-1114 愛知県あま市下萱津九反田45 (Googleマップを見る)
052-441-2116 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ガーベラ545 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
猫の去勢手術や健康診断で利用させてもらってます。
人見知りが激しい猫を連れて行った時にうちでは無理ですと言われたことがあり少しショックでした。

先生はサバサバしたような感じで結構はっきりとお話しをされる方です。
看護師さんは気さくな方が多いような気がします。

本当に小さな病院なので場所がわかりにくいと思います。
来院する場合は事前にどこにあるのかを細かく調べておくといいと思います。

待合室には椅子が4つくらいと小さなテレビが1つという感じで本当に狭いですが待っている方もそんなに居ないため座って待てるというイメージです。

動物に対する家での投薬の仕方や病気の細かい説明はしっかりとしてくれると思います。

町医者を利用する感覚で受診することをオススメします。
診察領域 生殖器系疾患 症状