にしび動物病院の評判・口コミ - 愛知県清須市【カルーペット】

にしび動物病院

清須市 西枇杷島町宮前

にしび動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

にしび動物病院
〒452-0031 愛知県清須市西枇杷島町宮前1-11 (Googleマップを見る)
052-502-2468 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-09:00-11:0009:00-11:0009:00-11:0009:00-11:0009:00-11:0009:00-11:00-
-17:00-18:3017:00-18:3017:00-18:3017:00-18:3017:00-18:30--

にしび動物病院への口コミ
投稿者: かんころ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年02月
愛猫は、14歳1ヶ月15日で他界しました。
はじめての病院デビューはここでした。
私が初めてアビシニアンを飼うことを話すと
先生はニコニコしてアビシニアンは
犬みたいな猫っていわれるんですよと色々と優しく、
ときには厳しく教えてくれました。

ずっとこちらで受診させたかったのですが、
愛猫が2歳のとき車で20分のところに引っ越しをしました。
愛猫の車酔いが酷かったので転院するしかありませんでした。

愛猫が再受診したのは昨年のはじめです。
他の病院で腫瘍があるのがわかり、もうお別れが近い状態でした。
私が他院で動物病院不信になっていて、あの病院で最期は嫌だと思い
最期は初めてみてもらったところでと思って、こちらに転院しました。

先生は、優しく愛猫の状態を説明し、最期が近いことを
教えてくださいました。
そして愛猫の負担を減らすために色々やってくださいました。
通院の間隔をあけ、服用する薬も考えてくれました。
私が毎回受診するときにメモしたウンチの状態の話を
毎回真剣に聞いてくださって、愛猫にやさしくかたりかけてくれました。
飼い主のことも考えてくれた心遣いに今も感謝の気持ちでいっぱいです。

天国に旅立った愛猫と違って他の愛猫2匹は車酔いしないので
昨年からこちらに転院しました。

天国に旅立った愛猫のおかげでわかりました。
飼い主の気持ちを分かってくださる先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 下痢をしている
料金 3000円 (備考: 亡くなるまで注射と内服をいれての値段です他に比べると再診料も良心的です) 来院理由 元々通っていた
投稿者: ミントグリーン734 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年08月
過去に数えきれないほどの愛犬、愛猫を診てもらっています。
いつも笑顔で診断してくださり、沢山飼っている私の経験もわかった上で、説明し治療法や料金を提案してくださり、的確なアドバイスをくださいます。
これで助かった子、長生きできた子は数知れずです。友人の猫も他の病院で出された薬を飲んでから眼振などがおき、状態がおかしかったので紹介したところ、すぐに診断がつき1日で治りました。
今後は自分の病院に。という事はなく他の病院にかかられるときは こう説明してくださいね。とアドバイスを下さいましたが友人はにしび動物病院オンリーになりました。
経験が豊富なんだなぁと実感しました。
今後もこちらにお世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 チック症 ペット保険
投稿者: フクロウ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
他の病院で見捨てられた雑種の13才脇腹の腫瘍が水風船みたいに膨らみ食欲減退食べたものを吐くようになる。痩せてしまったのですが腫瘍も小さくできるクスリをくださり点滴も打ち元気になって帰ってこれました。もう死も間近かと思いあまり期待せず連れていったのですが子どもたちも大喜び!私もうれしくて泣けてしまいました。親切に対応していただき感謝です。そして連れてきてくれた友達にも感謝です。ほんとにありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある