きよす動物病院の評判・口コミ - 愛知県清須市【カルーペット】

きよす動物病院

清須市 西田中

きよす動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きよす動物病院
〒452-0933 愛知県清須市西田中白山21 (Googleマップを見る)
052-401-5315 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ベロニカ345 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
我が家の猫がいつもお世話になっています。
とても優しい先生で説明もしっかりしてくださるので診察に関して不安になることは特にありません。
検査項目なども必要最低限のことをしっかりやってくださるので、無駄がなくスムーズですし診療費もとても良心的です。
急なことだとお電話でも相談に乗っていただけ、自宅から病院まで少し距離があるのでとても助かりました。
その子に合わせた治療方針(来院回数など)にしていただけるので、猫自身にもストレスが少なく通院できる病院だなと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
投稿者: るん さん
3.0
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年12月
引っ越す前に通っていた動物病院の先生に紹介していただきました。
家からも歩いてすぐでしたし、予約も必要ないので、空いてる時間にすぐに行けて便利でした。

渋い先生が、可愛らしい動物柄の仕事着で迎えてくれます(笑)
スタッフの方は最初少し無愛想な感じがしますが、慣れてくるとあたたかいです。

以前通っていた病院からの引き継ぎで、薬も取り寄せていただいたり、治療食が必要だったので、サンプル品をたくさん譲ってくださったり、ずいぶん親切にしていただきました。

治療も私の気持ちを重視してくれました。

残念ながら通院していた子はごはんが食べられなくなり、点滴をしていただいている最中に亡くなってしまいましたが、とてもお世話になった病院です。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険