野田動物病院の評判・口コミ - 愛知県丹羽郡扶桑町【カルーペット】

野田動物病院

丹羽郡扶桑町 柏森
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

野田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

野田動物病院
〒480-0103 愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字寺裏346 (Googleマップを見る)
0587-92-2122 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ゆき さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
昨日から、お泊まりで避妊手術をお願いしました。
スタッフさん、先生…皆さん動物好きな方ばかりですし。
先生の技術や知識などの高さは、心配なくお任せでき今日 お迎えに行ってきました。
料金的なものも、帰宅出来る所を此方の都合で一泊させてもらいましたが
女の子なのに2万弱とお安くビックリしました。
心配な事があれば、電話でも日曜の午前は、やってるので来てくださいと言われ
初めての女の子で、不安な気持ちがなくなりました。
7歳の子もお世話になってますが、ここに来ると我が家の様に(笑)リラックスしてます。
これからも、何かあったら相談や診察していただきたいです。
ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険
投稿者: CHIBI さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
お休みでも
即座に対応してもらえて
点滴、注射などしても 金額は普段通り安くて、とても有難かったです。
平日の看護師さんの対応もとても動物がリラックスできるし大好きなのがわかる方ばかりです。
ここの病院に出会えて本当に良かったです
帰ってからも
異常があれば
電話や来院するよう言われ安心しました。
子猫は、捨て猫で まだ小さくてご飯などの話をしたら、試供品をくださったりし、クスリも飲ませやすくカットしてくださりました。
凄く親切です。
今日、来院の子は癲癇もちなので心配してましたが、安心していられます
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
投稿者: しろ さん
投稿時期: 2015年04月
10年近くお世話になっていると思います。
小さな動物病院です。
前に犬を飼っており、予防接種のときや風邪をひいてしまったときなどに近所ということもあり必ずこちらの動物病院に通院させていただいておりました。
病院の先生方は技術もすごく、ペットに愛情をもって優しく接してくださいます。
約2年ほど前に我が家のわんちゃんが亡くなってしまったのですが亡くなる前に朝元気がなく咳をしたりしてぐったりしているのをみて家に帰ったら病院に連れて行こうと思い、連れて行きました。そのときも素早い判断でお薬や注射で処置をしていただきました。
わんちゃんは亡くなってしまったのですが現在はペットの猫ちゃんの予防接種のときなどにお世話になっております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする