口コミ「気をつけてください」 空と太陽どうぶつ病院 - 愛知県知多郡東浦町【Calooペット】

そらとたいようどうぶつびょういん

空と太陽どうぶつ病院

知多郡東浦町 石浜
イヌ ネコ 家畜

空と太陽どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

空と太陽どうぶつ病院への口コミ
気をつけてください ネコ 投稿者: シリアカス285 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年06月
本当は星一つもつけたくないくらい。
愛猫を診てもらっていました。数ヶ月間異変を訴えていましたが大丈夫だと思います、しか言われませんでした。家に帰り、やはり様子がおかしいような気がするが専門家である獣医を信じよう、あれだけ詳細に話して、獣医が大丈夫だというのだから、と。しかし、やはり様子がおかしいと思ったのでレントゲンを私の方からお願いしました。レントゲンを撮るときも本当にとりますか?おとなしくしていますかね?と、とりたくなさそうでしたがお願いしました。結果を後日聞きにいきましたが異常なし、と。しかし私はおかしいと訴えましたが、大丈夫だと。
大丈夫だといいきるので専門家が言うなら、と都度都度納得しました。
家に帰り、やはり飼い主の勘で大丈夫じゃない、と思ったので電話して、「病院変わります。カルテ送って下さい」と。
その最後の電話の時でさえ、大丈夫と言っていたのを覚えています。
そして病院を変わり、新しい獣医さんが触診してものの数分でここに何かありますね、と。検査の結果悪性リンパ腫でした。
新しい獣医さんによるとこの腫瘍は獣医ならすぐ分かりますよ、と。
怒りが沸いてきました。
あれだけ数ヶ月にわたって言っていたのに!と。
ちなみに今思うと触診さえしていませんでした。いつもネコを触る時は恐る恐るで、本当に獣医かと思います。ネコに、対して愛がない(様に見える)のに何故獣医に、なったのだろう、疑問です。

長々と書きましたが注意喚起です。愛するペットが亡くならないように気をつけて下さい。

動物の種類 ネコ 来院目的