動物にも優しい治療を!腫瘍外科を得意とする獣医師に腎臓がん・膀胱がんの予防法や治療法を伺いました。
愛知県名古屋市緑区万場山1丁目1710
2022年08月投稿
ネコ

しるさん さん
2016年04月投稿

緑区の動物好きの丁寧なお医者さん
いつもダックスがお世話になってます。駐車場も広く、病院は新しく清潔。待合室は猫ちゃんとわんちゃんでしっかり分かれています。受付の方もとっても親切です。診察はしっかり丁寧に難しい言葉を使わず分かりやすく説明してくれます。信頼出来る先生です。今まで二匹の犬を20年弱育ててきましたが、出会った病院の中でも最高クラスです。ペットホテルも完備。大きな室内、室外ドックランで遊べて、うちの犬もストレス無く良かったようです。2016年4月からトリミングも開始するようです。うちの犬も是非利用したいと思います。まだ新しい病院ですが、きっとこれから地域で愛される素晴らしい病院になると思います。これからも通い続けたいと思いますので是非宜しくお願い致します。
- 万場山どうぶつ病院
- まんばやまどうぶつびょういん
- 〒458-0043 愛知県名古屋市緑区万場山1丁目1710 (地図)
052-838-9935
- イヌ / ネコ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
※休診日:木曜日・日曜午後・祝日午後
緊急時・診療時間外:緊急時、診療時間外も可能な限り対応いたします。留守番電話に、診察券番号、お名前、連絡先、症状 を入れて下さい。確認次第、約15分以内に折り返し電話いたします。連絡がつかない場合は名古屋夜間動物救急センターへお電話ください。
クレジットカードJAHA会員- アニコム
予約可能- 駐車場
救急・夜間- 時間外診療
- 往診
トリミング- ペットホテル
二次診療専門
万場山どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
動物に優しい先生でした
猫のワクチンで伺いました。きれいな建物でした。
先生は、猫の扱いがとても優しく、
ワクチンの副反応についても慎重な様子で、詳しい説明がありました。
なるべく動物に負担がかからないように、と考えていてくれている様子でした。
良心的で、慎重で、あまり商売っ気のなさそうな感じも信頼でき...
猫のワクチンで伺いました。きれいな建物でした。
先生は、猫の扱いがとても優しく、
良心的で、慎重で、あまり商売っ気のなさそうな感じも信頼できて、
何より動物のことを最優先に考えてくれている印象を受けました。
以前は、大きな病院の方がなんとなく安心のような気がして
ドクターが何人もいる大きな病院にも行きましたが、
院長先生は信頼できても、他の先生は頼りなくて心配になったこともありました。
こちらの病院は、
救急の時は迷わず電話くださいという方針で、
時間によっては往診もあるようなので
親身になってきちんと診てもらえるので、いいなと思いました。
安心してかかれる病院が見つかってよかったです。