口コミ「迅速で的確な処置で安心!」 (イヌの歯周病) つつじが丘動物病院 - 愛知県名古屋市名東区【カルーペット】

つつじが丘動物病院
052-870-2687
つつじがおかどうぶつびょういん

つつじが丘動物病院

名古屋市名東区 つつじが丘
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

つつじが丘動物病院への口コミ
投稿者: EJ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
昨年 歯周病を患っていたコを診察してもらい 迅速で的確な処置をしていただきました。

当病院のHPで麻酔と歯科処方に力を入れておられる様に思い訪ねて 予想通りで、良い結果でした。
その後、歯磨きの大切さを痛感して 毎日続けております。
院長先生とお話ししていて うちの子達を安心して任せられると感じたので、かかりつけ医になってもらっています。

トリミングも当病院でお願いしています。その日の健康状態や肌の状態でシャンプー剤を選んでくれたり、保湿入浴も良い様です。肌の状態や被毛も良好です😊

歯以外でも皮膚や目の疾患でお薬を処方してもらい、いつも良い効果で かかりつけ医になってもらい本当に良かったと感じています。例えば 皮膚を保湿してお洋服を着せるとポツポツできていたデキモノが無くなったのは嬉しい😃です。

飼い主の話をよく理解して、的確な答えを資料などを提示して説明してくれます。今まで処方されたお薬は効いて治っています。また、必要ないお薬は休止する様 指導されて、それが正解となっています。動物病院で迷われたら、一度訪ねてみればいかがでしょうか。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い