歯と口腔系疾患
犬猫の折れた歯を保存する、破折の治療について
犬は硬い“おもちゃ”や“おやつ”、猫は着地の失敗で歯が折れることも。抜歯をせずに歯を残す治療もあります。
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
09:00 ~ 13:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | |||||
※年中無休 ※受付終了時間:午前11:30(土日祝12:30)、午後19:30(土日祝18:30) ※火曜午後は手術日のため外来はありません。
診察動物 | イヌ / ネコ |
みんな優しい
病気の時はもちろん細かく症状を聞いてくれて対応してくれて大満足です
先生も看護師さんも全員が動物好きで優しいのが伝わってきて心地よいです
初の逆しゃっくりで動転して診察を受け動画をみせたら安心できるよう他のワンコの動画も見せつつ説明してくれ診察料金なしでした
「肛門絞りと爪切りもするから定期検...
「肛門絞りと爪切りもするから定期検診としておいで」と再診料だけで相談込みで診てくれます
とにかく安心して任せられる病院です
時間帯や時期や曜日によって混む事があるのでとりあえず少しだけマイナスとしました