三重県員弁郡東員町城山2-31-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
↓
アクセス数: 13,826 [12月: 51 |
11月: 58 ]
K1200R-S さん
2024年09月投稿
ネコ
ろく さん
2017年06月投稿
お世話になっています。
昔から犬、猫、ハムスターがお世話になっております。犬と猫は今でも通院させて頂いております。
ご夫婦揃って獣医さんでいつも明確に治療方法を説明してくださり、薬の飲ませ方や食事についても丁寧に教えて下さります。
アットホームな雰囲気の病院で、待合室でもみなさんリラックスされていて居心地がいいです。
うちの犬や猫も終始リラックスして診察台でみてもらっていますので、獣医さんの人柄がとてもよく動物にも伝わるのだと思います。
何かあった時を考えるとこの病院があって本当心強いです。
にゃんこ さん
2016年10月投稿
ネコ
城山動物病院
我が家から2-3分のところにありすごく便利です
またドクターは奥様も御主人も二人ともドクターなので
スムーズに診てもらえるから
動物、我が家は猫ですが、ストレスが少なくてすむのがいいですね
先生も奥様もとっても気さくなので色々相談もしやすくて
いいです
また捨て猫を連れて行ったときは料金もとられませんでした
こういったところがみんなに好かれるんでしょうね
ただ一つ残念なところは、駐車場がちょっと狭いところかな?
料金もリーズナブルなので良心的な動物病院です
- 城山動物病院
- しろやまどうぶつびょういん
- 〒511-0233 三重県員弁郡東員町城山2-31-1 (地図)
0594-75-0167
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 17:00 ~ 20:00 ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
城山動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
この動物病院への問い合わせ
0594-75-0167
丁寧で安心できる診察
健康体の猫達がお世話になっています。年に数回お伺いするだけなのですが、しっかりと丁寧に診察いただけ、とても安心できます。猫達は家を出るときは、非常に緊張しているのですが、先生と対面すると意外におとなしく、身を任せています。的確なアドバイスをいただき、健康体で過ごしております。いつまでも元気でいてほしいので、今後もよろしくお願いします。