三重県鈴鹿市道伯4-9-19
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
16:30 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:木曜・祝日 ※初診の受付時間は 午前11:00まで、午後18:30までとなります。
予防接種
以前はイオンモールの中にあった動物病院です。以前は駐車場が混雑していて使いづらい状況でしたが、現在は動物病院が別の場所になり広い駐車場も確保されていて非常に使いやすいです。
待合室では吠えやすく体の大きい犬と他の動物は離されるようになっていて、
猫を飼っている私としては猫が余計なストレスを感じな...
猫を飼っている私としては猫が余計なストレスを感じなくてすむと
非常にうれしかったです。
猫だからなのか、予防接種だからなのかはわかりませんが処置室のようなところで
処置をしていただき、先生は必要のあるときだけ別の診察室から処置室まで
行ったり来たりを繰り返していました。
ペットの飼い主は色々と不安があり、動物病院で先生に色々と質問がしたく
なるので、先生にはなるべくどっしりとかまえて説明をしてくださるなり、こちらの質問に答えてくれるともっとよかったかなと思います。