口コミ「院長先生、副院長先生に診てもらうべきです。」 オリーブ動物医療センター - 京都府京都市山科区【カルーペット】

オリーブ動物医療センター

京都市山科区 四ノ宮神田町
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医
循環器系疾患 整形外科系疾患 東洋医学

オリーブ動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オリーブ動物医療センターへの口コミ
投稿者: ルビーレッド664 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
院長先生と副院長先生のお二人はとても勉強熱心で、患畜の病気に前向きに対応して下さる素晴らしい先生ですが、他の先生に一度診察して頂いたらカルテもろくに見ず、患畜の状態もろくに見ずに素人目に見ても不要な処置をされ帰されたことがあり不信感を覚え、以後かならず院長先生、副院長先生に見て頂くようにしております。

あと受付の方の対応にいつも閉口します。
病気の患畜や不安な気持ちの飼い主がいる前で大きな声で無駄なお喋りばかりしており、一度療養食を転売しないで下さい(する方がいるようで…)と言われた時は絶句しました。
自分の子が病気で、病院処方の療養食しか食べれないのに、誰が転売したいと思うのでしょうか、あまりにも理解の無い、また心無い言葉に涙しそうになりました。

本院、分院の2ケ所あり、分院は予約が出来ず、日によってはかなりの待ち時間を要しますが、院長先生、副院長先生が分院に来られる日もあり、また受付の方が本当に親身に対応して下さるので分院に行くことをお勧めします。
料金 来院理由 他病院からの紹介