音羽犬猫病院の評判・口コミ - 京都府京都市山科区【カルーペット】

音羽犬猫病院

京都市山科区 音羽前田町

音羽犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

音羽犬猫病院
〒607-8067 京都府京都市山科区音羽前田町20-21 (Googleマップを見る)
075-502-6206 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ハム太郎 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
絶対的信頼をおける先生です。
動物病院の先生としてはもちろん、人間として人の気持ちのわかる素敵な先生です。もうダメだと諦めた飼い犬でしたが先生の治療で助かり今も元気にしております。すぐに手術を勧める医者が多い中こちらの経済的事情も考慮してくださり個人個人に適した治療をしていただける先生です
お金儲けの事だけを考える、獣医も多い中、絶対的信頼をおける先生に巡り合い本当に感謝しております。
わざわざこのサイトに登録してまでも皆さまに伝えたいほどの獣医さんでした。
診察領域 消化器系疾患 症状
投稿者: ナーシセス773 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年02月
説明が丁寧すぎて長い場合が多いですが、診察は丁寧でとても信頼で来ます。設備も整っていて、とてもきれいに掃除されているので安心感があります。

料金も1円単位で計算して出されますので、これまで他の動物病院で経験したことが無いような、きっちりした低価格を示されます。

動物の負担にならないように、なるべく無用な検査や治療を勧めない、とても良心的な考え方をされる先生です。

看護師さんも動物好きで、落ち着いておられて、先生とも息があっていて良い感じです。
治療の部屋が複数あるので、先生ひとりの割には、待ち時間もあまり長く待たなくて済みます。

ただし、病状について、先生の説明が長いので、そこで時間がかかることがあります。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
投稿者: 飛鳥 さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年05月
 長年通っていましたが、ペットが子宮蓄膿症に掛かったとき必要に投薬治療に固執して最終的に手術をしたが開腹だけして手遅れと言われた。

お腹を切ってただ縫い合わせただけで手術料はなんと50.000円。
他の医師を紹介することはせず、自分が直せないならだれにも治せないと豪語した。

その後、別のペットを他の病院で子宮蓄膿症で手術したが無事に成功して料金は30.000円でした。

この病院は、予防接種やワクチン、内科的な投薬ならできるでしょうが、生死を分ける手術や判断を任せられません。

獣医師会もやめられていて他の病院との連携もないようです。
別のペットもここでの診断は「治らない。」でしたが、他の病院で完治しました。

もう、二度と行きません。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険