大阪府枚方市楠葉朝日3-9-32
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日:木曜・日祝午後 ※予約優先。当日のみの予約。電話・窓口にて受付。
アットホームな感じで先生もやさしいです
住宅街の中にある、院長先生と何人かの看護師の方でやっていらっしゃるアットホームな感じの病院です。
開業してからもう30年近く経つらしく、私の母がまだ開業して間もない頃、今の場所に移設する前から飼っていた猫を見ていただき、私も子供の頃からよく母に連れられやってきていたので親子で長い付き合いになってい...
開業してからもう30年近く経つらしく、私の母がまだ開業して間もない頃、今の場所に移設する前から飼っていた猫を見ていただき、私も子供の頃からよく母に連れられやってきていたので親子で長い付き合いになっています。
主に定期的な予防接種のワクチンなどでお世話になっています。
とても優しい先生で注射の後はいつもがんばったねーと言ってうちの犬を優しく撫でてくれます。
以前夫婦揃って忙しくて家になかなか帰ってこられない日が続いた際に、うちの犬がかわいそうなのでペットホテルも利用させていただきましたが一泊3500円と良心的で助かりました。