大阪府大阪市港区市岡元町1-1-1
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
1点と5点の不思議な病院
うちの子もこの病院の誤診によって、助かったはずの命が奪われました、
うちの子は食欲不振で近くの動物病院に受診したところ、腎臓の数値が悪いと診断され、設備の整った病院への受診を勧められたので、この病院へ連れて行き腎臓が悪いと診断されたので診て欲しいと伝えました
すると診断結果、急性膵炎で腎臓の数値...
すると診断結果、急性膵炎で腎臓の数値は然程悪く無いとの事
膵臓の数値が悪いので膵臓の点滴を1週間欠かさずすれば良くなるとの事、すっかり安心した私たちは1日も欠かさず点滴を打ちに通いました、が、一向に良くならない事を伝え、もう一度ちゃんと腎臓を診察して欲しいとお願いし再診たところ診断の結果、「私の誤診でした、腎臓に腫瘍が見つかり手の施しようがありません!申し訳ございません」
「ふざけんな!だから最初から腎臓が悪いから診てくれって言ってたやろ!」しかもその点滴は腎臓が悪い子には打ってはいけないと、薬の注意書に書いてありました、
すっかり信用も無くし別の病院へ連れて行きましたが、もう少し早ければと言われました!
いくら設備が整っていても肝心な獣医がこのレベルだと全く意味がありません、もっと病院を調べるべきでした、毎日この病院に連れて行った自分たちを責め続けてます