犬猫病院

大阪市東淀川区 淡路
学位・認定・専門
JAHA内科認定医

犬猫病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

犬猫病院
06-6320-2530

学位・認定・専門
JAHA内科認定医

ピノコ さん
2022年07月投稿

愛犬がお世話になりました。

愛犬が狂犬病のワクチンと足をくじいた時に受診しました。
待ち時間が非常に長かったのですが予約制になり少しマシになりました。
しかし予約でも30分ぐらい待つので星マイナス0.5です。
愛犬が狂犬病のワクチンを打ったのですが痛そうな感じはなく穏やかでした。
注射がお上手な先生と思います。
2回...
モエコ さん
2022年06月投稿

長年お世話になっています

ここの病院は先生もすごく親切丁寧で、先住犬も小さい時からお世話になっています。
先住犬の具合が悪くなった時も朝から夜まで一生懸命治療をして下さいました。
先生が説明してくださるのがすごくわかりやすく説明してくださるので嬉しいです。
先生ももちろん親切なのですが、看護師さん達やトリマーさんもすご...
インディカム996 さん
2021年12月投稿

優しい先生です

最近は予防薬などこちらに行かせていただいてます。1台だけ停められる駐車場もあります。

女の先生で物腰が柔らかくて、とても話しやすく相談しやすいです。受付の方なども優しいです。

病院自体はとても狭いので、待合など窮屈に感じるかもしれません。
人気があるようで、いつも数名おられて待ち時...
ジェット752 さん
2017年02月投稿

優しいけど頼りない

初めて犬を飼い、とりあえず近いこちらに行きました。
先生も看護婦さんも優しいですが、
何度通っても、不安に思っていることや気になる血液検査の数値に関して「よくわからない」との診断。

ペット保険の審査も「よくわからない」と回答されたために加入できませんでした。
まじめに不安な事を申告した当...
さやか さん
2016年07月投稿

知識・経験が豊かで意欲的な頼もしい先生です

猫と実家の犬がお世話になっています。
皮膚が弱いのでシャンプー選びは慎重にしないと
いけないのですが、シャンプーのカタログをもって行くと
とても丁寧に見て下さり、良いものを選んでくださいます。

診療は不必要な検査やお薬を過剰に勧めることもなく、
とてもシンプルで必要最小限で効果の高い治...