大阪府東大阪市岸田堂西1-2-2
親切で丁寧な治療でした
夏は犬にとっては厳しい季節で、我が家の犬もぐったりしていました。しかし呼吸まで苦しくなっているので、これはと思って診察を受ける事にしました。こんな時にはいつも動物病院の存在に感謝しています。特に今回診察を受けた病院は医師も他のスタッフさんも親切丁寧で、非常に気持ちが温かくなりました。やはり診察を受けてる時の優しい眼差しが、動物には伝わってるようでした。その為に我が家の犬も素直な表情で過ごしていました。その後の診察で呼吸機能が弱ってたみたいでその改善の治療をして頂きました。懸命な治療の結果、犬も少しずつ改善の兆候が見られました。そして秋になり犬も完全回復しました。呼吸機能は元々弱いみたいで、なるべく散歩をして空気を吸うようにしました。色々とアドバイスを受けて良かったです。