大阪府大阪市城東区関目3丁目11-25 1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
12:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
17:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
丁寧な病院です
愛猫の健康診断、避妊手術、その他気になる症状があった場合などで通っています。
近所でも人気の病院のようで、待合室はいつも数人が待っている状態です。その分待ち時間が1時間ほどの時もあるのですが、診察の際にきちんと説明して頂けるので、その分だと思えば特に苦痛ではありません。が、できれば予約制度などがあればもっと利用しやすくなるの思いました。
何人かの先生がいらっしゃいますので、たまに別の方に診察していただくことがありますが、私の場合は基本的には決まった先生と、手術の執刀と前後の診察は院長先生でした。少し気になることがあるな~程度の相談でも、可能性のある疾患や対処方法などを丁寧に説明してくださいました。
ペットホテルやトリミング室なども併設されていますので、安心して預けることができると思います。