大阪府八尾市中田5-60-1
イヌ / ネコ / ウサギ
頼りになる先生です
我が家では、これまで2匹の犬を飼っていましたが、2匹とも赤ちゃんの頃から亡くなるまでの予防接種やケガ、病気などすべてこちらの病院で診てもらっていました。
大きな道路に面していて、ピンク色の外壁がとても目立つので、すぐに分かります。中に入ると正面に受付カウンターがあり、たまに病院の猫が座っています。待合室はそれほど広くはありませんが、飼い主がある程度の間隔を開けて座れるだけのスペースがあるので、大きな犬同士でも喧嘩などにはなりにくいと思います。その奥が診察室で、最新!という感じではありませんが清潔にされています。先生はとても優しくて頼りになる方で、飼い主の気持ちにも寄り添った診察をしてくれました。2匹目の犬がガンだと分かり、手術が必要になったときも入院設備もあるので安心してお任せする事ができました。