大阪府八尾市北久宝寺1-2-3
16:00 ~ 17:30 | ● | |||||||
滲み出る人間性を感じました
12歳のミックス犬を診て頂きました。私は、40年近く医療機関(人間のですが)で事務長職をしていた者です。富田医師とは初めてお会いしたのですが、優しいベテランの医師と言う印象が直ぐに伝わってきました。愛犬は、心臓にトラブルを抱えています。他の獣医医院では、数種類の薬剤を出され、必ず飲むようにとの指示も受けました。今後のことを考えて、私の経験上、飲ませたくない薬剤もあったことと、その量に抵抗感がありました。富田医師の判断された薬剤と量、食事内容、、、全てに納得しました。愛犬が置かれている健康状態に関しても、一般医療機関と同じか、それ以上の丁寧な説明をしていただいたと感じました。会計時にも、やはりなあああ、、、と思うような納得する金額で、これで良いのか?と感じるほどでした。職業柄、獣医師の知人も数名は居ますが、富田医師は、best one だと思います。医師でも、獣医師でも、診療姿勢に優しさを感じられる医師は名医だと思いますよ。