大阪府東大阪市東山町14-8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
親身になってくれる先生
実家のミニチュアダックスが煙草を誤って飲み込んでしまったときに診療していただきました。
煙草を飲み込んでしまったということで慌ててしまい、診療時間なども気にせずに時間外に駆け込んでしまいました。電話などをして行ったわけではなく、いきなり時間外に飛び込んでしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに診療していただけました。
煙草を飲み込んでいたので、早く胃洗浄をして煙草を取り出さないといけないといけないということで、飼い主である私に、今の状況とどういった治療をするかなどを説明しながら洗浄をすぐにしてくれました。
治療優先で説明まで丁寧にしていただいたので、不安な気持ちもすぐにおさまりました。とても良い病院だと思います。