京橋コパン動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市都島区【カルーペット】

京橋コパン動物病院
きょうばしこぱんどうぶつびょういん

大阪市都島区 東野田町
歯と口腔系疾患
大阪市の『京橋コパン動物病院』 犬猫対象・一般診療・健康診断・しつけ・ペットホテル・トリミング完備・土曜も18時半まで・駐車場完備
大阪市の『京橋コパン動物病院』は、大切な家族であるワンちゃん・ネコちゃんと楽しく健康に過ごしてもらえるようサポートします。

トリミングに、お散歩のついでに、ちょっとおやつを買いに。気軽に病院に立ち寄っていただければ幸いです。

ご予約優先制ですが、ご予約がなくても診察させていただきます。
来院にあたりご不明点がある場合は、お気軽にご連絡ください。

あこ

トリミングの際に毎回、診察してくださいますし、トリミング中のお写真も沢山撮って頂いて毎回の楽しみになっております。お迎えまでも広いスペースに離して遊ばせてくれていたり、トリミング中に身体の様子も、とて... (続きを読む)

投稿時期: 2021年03月 | 来院時期: 2021年03月
凍雨021

比較的に新しい病院ですべてが清潔でキレイです。 先生やスタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えてくださる ので、うちのWANちゃんも震えることがないです。 以前の病院(全身ケア)では、何をされて... (続きを読む)

投稿時期: 2021年03月 | 来院時期: 2021年02月
パイン

猫が急に元気がなくなり、診察をお願いしました。 検査の結果腎臓病がみつかり、治療を開始することになりましたが、お薬を飲ますことが難しく療法食と点滴とサプリメントで治療をすることになりました。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2021年03月 | 来院時期: 2020年

​診療案内

動物にとって病院が怖い存在にならないようスタッフ一同こころがけています。

◆​診療対象動物
・犬、猫

◆対応メニュー
・一般診療
・健康診断
・しつけ等の各種相談
・ペットサロン(デイサービス、ホテル、トリミング)

お電話やLINEでお気軽にお問い合わせください。

高倉 裕人

生まれ育ったこの地で動物病院を開業させて頂けることを幸せに思います。
病気の事はもちろん、動物を飼っている中で出てくるちょっとした疑問や不安も気軽に相談してください。

スタッフ紹介

獣医師 高倉郁美

ご来院される皆様がいつも笑顔でいられるよう、少しでもお役に立てたらと思います。
自分がこの子の飼い主だったらどうするかを常に考え、治療に取り組みます。

トリマー・動物看護師 津村和美

おうちでのお困り事や、カット・お手入れの事、日々のわんちゃんねこちゃんの事、何でもお気軽にご相談ください。

家では21歳を筆頭に4匹の猫を飼っています。

動物看護師 宮城真美

動物看護師としてまだまだ未熟ですが、わんちゃんねこちゃん・飼い主様に寄り添い、少しでも皆様のお役に立てるよう努力いたします。実家ではシニアの柴犬とダックス、コザクラインコ2匹と暮らしていました。

トリミング

ペットホテル

京橋コパン動物病院
〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-9-13 (地図)
06-6809-5548 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※時間外診療については別途ご相談下さい。

〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-9-13

• 犬と猫のデンタルケア、歯周病の治療と自宅でのケア NEW

• おかの動物病院
    • 岡野 公禎院長

• さいわい動物病院
    • 杉山 博輝院長
  • 予防医療から専門診療まで、家族と動物をつなぐホームドクター

大和市の中央林間にある「アイビーペットクリニック」は、一般診療と専門診療に対応する病院だ。宮澤裕院長が腫瘍科、宮澤京子副院長が皮膚科を担当。「気兼ねなく話せる関係を大切にしている」と話す宮澤先生夫婦に、病院移転や診療への思いについて伺った。

• アイビーペットクリニック
    • 宮澤 裕院長
    • 宮澤 京子副院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長