京橋コパン動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市都島区【カルーペット】

京橋コパン動物病院
きょうばしこぱんどうぶつびょういん

大阪市都島区 東野田町
歯と口腔系疾患
大阪市の『京橋コパン動物病院』 犬猫対象・一般診療・健康診断・しつけ・ペットホテル・トリミング完備・土曜も18時半まで・駐車場完備
大阪市の『京橋コパン動物病院』は、大切な家族であるワンちゃん・ネコちゃんと楽しく健康に過ごしてもらえるようサポートします。

トリミングに、お散歩のついでに、ちょっとおやつを買いに。気軽に病院に立ち寄っていただければ幸いです。

ご予約優先制ですが、ご予約がなくても診察させていただきます。
来院にあたりご不明点がある場合は、お気軽にご連絡ください。

予約はこちら

ゴマコ

京橋コパン動物病院さんはとってもいい病院です!! フィラリアマダニのお薬をもらいに初めて行った時、先生もスタッフの方々もとてもあたたかくアットホームで、そして、綺麗で素敵な病院だなあと思いました。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2021年10月 | 来院時期: 2021年09月
おがた

できたばかりの真新しい時にトリミングで利用させていただきました。 院内はできたばかりでとても綺麗です。 自宅からは車で向かいましたが、駐車場も真裏にあり便利です。 トリミングの際に獣医師の方に軽... (続きを読む)

投稿時期: 2021年10月 | 来院時期: 2020年
レイ

引越してからずっと通っています。トリミングの際にも健康チェックしていただけるので、安心して通えます。トリミングも毎回可愛く仕上げて頂いてます。 よく既往症についても理解いただきながら見ていただいてい... (続きを読む)

投稿時期: 2021年09月 | 来院時期: 2021年

​診療案内

動物にとって病院が怖い存在にならないようスタッフ一同こころがけています。

◆​診療対象動物
・犬、猫

◆対応メニュー
・一般診療
・健康診断
・しつけ等の各種相談
・ペットサロン(デイサービス、ホテル、トリミング)

お電話やLINEでお気軽にお問い合わせください。

高倉 裕人

生まれ育ったこの地で動物病院を開業させて頂けることを幸せに思います。
病気の事はもちろん、動物を飼っている中で出てくるちょっとした疑問や不安も気軽に相談してください。

スタッフ紹介

獣医師 高倉郁美

ご来院される皆様がいつも笑顔でいられるよう、少しでもお役に立てたらと思います。
自分がこの子の飼い主だったらどうするかを常に考え、治療に取り組みます。

トリマー・動物看護師 津村和美

おうちでのお困り事や、カット・お手入れの事、日々のわんちゃんねこちゃんの事、何でもお気軽にご相談ください。

家では21歳を筆頭に4匹の猫を飼っています。

動物看護師 宮城真美

動物看護師としてまだまだ未熟ですが、わんちゃんねこちゃん・飼い主様に寄り添い、少しでも皆様のお役に立てるよう努力いたします。実家ではシニアの柴犬とダックス、コザクラインコ2匹と暮らしていました。

トリミング

ペットホテル

京橋コパン動物病院
〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-9-13 (地図)
06-6809-5548 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※時間外診療については別途ご相談下さい。

〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-9-13

• 飼い主様との会話を大切に、本当に必要な検査と治療を提案する NEW

市川市の「あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital」は2021年11月に開院。猫専用の待合室があり、夜間救急診療にも対応。飼い主と一緒に治療を考える事を大切にしている。髙橋一馬院長、髙橋亜樹子副院長に同院の特徴を伺った。

• あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital
    • 髙橋 一馬院長
    • 髙橋 亜樹子副院長

• 蒲田どうぶつ医療センター(旧あやべ動物病院)
    • 綾部 博行院長
  • 犬の気管虚脱、症状と外科手術

• アトム動物病院 動物呼吸器病センター
    • 米澤 覚院長
  • ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長