京橋コパン動物病院の評判・口コミ - 大阪府大阪市都島区【カルーペット】

京橋コパン動物病院
きょうばしこぱんどうぶつびょういん

京橋コパン動物病院

アクセス数: 7,330 [11月: 244 | 10月: 230 ]
大阪市都島区 東野田町
歯と口腔系疾患
大阪市の『京橋コパン動物病院』 犬猫対象・一般診療・健康診断・しつけ・ペットホテル・トリミング完備・土曜も18時半まで・駐車場完備
大阪市の『京橋コパン動物病院』は、大切な家族であるワンちゃん・ネコちゃんと楽しく健康に過ごしてもらえるようサポートします。

トリミングに、お散歩のついでに、ちょっとおやつを買いに。気軽に病院に立ち寄っていただければ幸いです。

ご予約優先制ですが、ご予約がなくても診察させていただきます。
来院にあたりご不明点がある場合は、お気軽にご連絡ください。

予約はこちら

この動物病院の口コミ(10件)

いつも親切 ネコ 投稿者: はす613 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
開院されてからお世話になっていますがいつも安心してお願いできる病院です。
犬と猫で待合室が離れていて心配りが素敵です。
先生もスタッフの方もいつも温かくて丁寧で、飼い主が普段気づかない些細な変化にも気付いてくださって感謝しています。
待合室にいる間、病院で飼われている猫ちゃんがふらっと近くに寄...
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
京橋コパン動物病院への口コミ
本当にかけがえのない病院です イヌ 投稿者: ゴマコ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
京橋コパン動物病院さんはとってもいい病院です!!
フィラリアマダニのお薬をもらいに初めて行った時、先生もスタッフの方々もとてもあたたかくアットホームで、そして、綺麗で素敵な病院だなあと思いました。
その後、うちの子が病気になり先生のところに駆け込みました。的確な診断、治療、そして、ペットだけでは...
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ペット保険 FPC
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年10月
できたばかりの真新しい時にトリミングで利用させていただきました。
院内はできたばかりでとても綺麗です。
自宅からは車で向かいましたが、駐車場も真裏にあり便利です。
トリミングの際に獣医師の方に軽い健康チェックしていただけるので安心だと思います。
トリミングも問題なく可愛く仕上げていただけまし...
京橋コパン動物病院への口コミ
頼れるかかりつけ イヌ 投稿者: レイ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
引越してからずっと通っています。トリミングの際にも健康チェックしていただけるので、安心して通えます。トリミングも毎回可愛く仕上げて頂いてます。
よく既往症についても理解いただきながら見ていただいています。前回からの経過も確認の上、犬の健康管理へのアドバイスいただいてます。
てんかんの症状が出た際...
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
京橋コパン動物病院への口コミ
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: ジロ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
 初めて猫を飼って、以前行っていた近所の動物病院が合わず、こちらの病院にお世話になっています。
 先生の診察もびっくりするくらい丁寧で、子供達にも分かりやすく親切に説明してくださり、料金も良心的です。
 以前通った病院は待ち時間が長かったのですが、予約制なので、ほとんど待たされることがなく、付き...
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 予防接種
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

​診療案内

動物にとって病院が怖い存在にならないようスタッフ一同こころがけています。

◆​診療対象動物
・犬、猫

◆対応メニュー
・一般診療
・健康診断
・しつけ等の各種相談
・ペットサロン(デイサービス、ホテル、トリミング)

お電話やLINEでお気軽にお問い合わせください。

高倉 裕人

生まれ育ったこの地で動物病院を開業させて頂けることを幸せに思います。
病気の事はもちろん、動物を飼っている中で出てくるちょっとした疑問や不安も気軽に相談してください。

スタッフ紹介

獣医師 高倉郁美

ご来院される皆様がいつも笑顔でいられるよう、少しでもお役に立てたらと思います。
自分がこの子の飼い主だったらどうするかを常に考え、治療に取り組みます。

トリマー・動物看護スタッフ 津村和美

おうちでのお困り事や、カット・お手入れの事、日々のわんちゃんねこちゃんの事、何でもお気軽にご相談ください。

家では21歳を筆頭に4匹の猫を飼っています。

動物看護スタッフ 宮城真美

動物看護スタッフとしてまだまだ未熟ですが、わんちゃんねこちゃん・飼い主様に寄り添い、少しでも皆様のお役に立てるよう努力いたします。実家ではシニアの柴犬とダックス、コザクラインコ2匹と暮らしていました。

トリミング

ペットホテル

京橋コパン動物病院
〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-9-13 (地図)
06-6809-5548 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

09:00-12:00-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-

※時間外診療については別途ご相談下さい。

〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-9-13

• 犬と猫の椎間板ヘルニア、手術ができなくても適応できる鍼灸治療 NEW

埼玉県の「越谷どうぶつ病院」は、鍼灸治療も行っている。犬猫の椎間板ヘルニアは投薬治療や手術が一般的だが、手術ができない場合でも鍼灸治療で症状が改善するケースも多いという。岩岡渉院長、岩岡佳織副院長に椎間板ヘルニアの治療や同院の特徴を伺った。

• 越谷どうぶつ病院
    • 岩岡 渉院長
    • 岩岡 佳織副院長
  • 笑顔あるリラックスできる空間で検査による的確な診断を提供する

小山市の「メルどうぶつ病院」は画像診断に力を入れている病院だ。原因不明の嘔吐や下痢は、超音波検査で病気を特定できることもあるという。診療の可視化やリラックスした空間作りを心がける國分広光院長に、診療への思いや画像診断について伺った。

• メルどうぶつ病院
    • 國分 広光院長
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
  • 犬・猫の腎臓病。間違えやすい病気、症状と治療法

世田谷区新代田駅から徒歩10分にある羽根木動物病院は腎臓病の治療に力を入れている病院だ。腎臓病は誤診されるケースもあり、1つの検査項目で診断しないことが重要だ。その子に合わせた食事療法や点滴治療を行う有井良貴院長に犬猫の腎臓病について伺った。

• 羽根木動物病院 本院
    • 有井 良貴院長