兵庫県加古郡播磨町北野添2丁目21-34
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
本当に助けて頂いてます
最初は主人が結婚する前に飼っていたミニピンからで、今回は出産直前の診察で訪れました。明日、明後日にも産まれるかもとの事で、もし真夜中の出産になって異常が起きても直ぐに対処出来るよう 携帯番号も教えて頂きました。無事出産は出来ましたが 羊水をなめて取るときに母犬が仔犬の足の指を噛み切ってしまい 指が二本しか失くなりましたが 処置のお陰で何とか歩ける事はできています。すごく思いやりを持って丁寧に接して下さいます。またスタッフのみなさまも優しく、安心して大切なペットを預けられます。