ヤマト動物病院
やまとどうぶつびょういん
奈良県大和郡山市高田町76-1 サンプラザ大和郡山102
診療動物 |
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
診察時間 |
金 |
土 |
日 |
祝 |
09:30 ~ 12:30 | ● | ● | ● | ● | | ● | ● | ● |
17:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● | | ● | | |
↓
アクセス数: 6,583 [2月: 24 |
1月: 32 ]
Caloouser61517 さん
2015年05月投稿
口コミを書いて
3,000ポイント
(300円相当)をゲットしよう!
詳しくはこちら
くすのき動物病院
奈良県大和郡山市藤原町4-8
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
こおりやま動物病院
奈良県大和郡山市北郡山町250-15
獣医循環器認定医
よく預かってもらっています
泊まりがけで出かける時など、よく預かってもらっています。普段からお世話になっている病院なので、遠出している時も、何かあっても大丈夫だという安心感があります。
我が家はウエルシュコーギーペングローブを飼っており、とても臆病で預ける際にこちらが後ろ髪を引かれる感じですが、スタッフさんがとても優しく接してくれ、連れて行ってくれますので、いつも心をなで下ろしています。病院によっては強引にリードを引っ張り連れて行くところもありますから。
預けている間も放置しっぱなしではなくよく遊んでくれているようで、帰る時にはスタッフのみなさんにお見送りしてもらい、犬もご機嫌です。何度預けても安心の病院で、我が家にとってはなくえはならない存在です。