さくら動物病院への口コミ
3.0
来院時期: 2014年07月
投稿時期: 2014年07月
ネコが元気がなくフラフラしていました。
木曜日だったので、近くの動物病院がしまっており、ネット検索するとすぐに出てきました。
何回か前を通ったこともあるので迷わずに行けました。
時間ギリギリだったのに見てもらうことができ、体重、血液検査、体温をはかってくださり、血液検査の結果脱水症状と免疫力がないことを知らされました。
血液検査も15分ほどで出してくれました。
血を抜くときもおとなしく、これほどおとなしかったら、ネコにとったら相当しんどいよ。っとネコの気持ちをとてもわかりやすく教えてくれました。
脱水症状だったので、点滴をしてくれました。
まだ子猫だったので、すぐに終わりました。
容態が相当悪かったみたいで、何かあれば24時間電話に出るのでいつでもかけて下さい。と言ってくれて心強かったです。
2.3日点滴に通いましたが今は走り回るほど元気に回復しました。
何回か前を通ったこともあるので迷わずに行けました。
血液検査も15分ほどで出してくれました。
脱水症状だったので、点滴をしてくれました。
まだ子猫だったので、すぐに終わりました。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 脱水症状 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
奈良県磯城郡田原本町千代176-1
0744-47-3664
イヌ ネコ
土曜19時半まで・日曜も12時まで診療している動物病院。一般診療・外科、眼科おまかせください!各種予防にも対応。トリミング・ペットホテル承ります。駐車場完備。