口コミ「ペットも飼い主も大事にしてくれない」 (イヌの症状「苦しそうに呼吸をする」) きのくに動物病院 - 和歌山県橋本市【Calooペット】

きのくにどうぶつびょういん

きのくに動物病院

橋本市 神野々

きのくに動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

きのくに動物病院への口コミ
ペットも飼い主も大事にしてくれない イヌ 投稿者: みずばしょう544 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2015年09月
ハッキリ申し上げると、思いやりも努力もない病院です。長く経営されている病院ですが、そのせいかペットのことをあまり真剣に見てくれない印象を受けました。
説明も不十分なことが多かったし、わからないところを聞いても時間をあまり取っていただけず、不安が残るままでした。
当時飼っていたペットが急に具合が悪くなり、急いで連れていった病院がきのくに動物病院でしたが、ここの先生には、遠回しに「ペットの様子がおかしかったり調子が悪くなるのは、飼い主の責任感が足りないからだ」と言われました。今でも思い出すと腹が立ちます。
飼い主のことを見下したような態度とモノの言い方には、本当に幻滅しました。
後で知人に話したところ、ここの病院は見下したような態度は昔からで、手術もあまり得意ではないようでした。
診察領域 症状 苦しそうに呼吸をする